dimanche 14 janvier 2018

Les -15 toujours invaincus !

Les -15 du CFJB de Morestel rencontraient ce dimanche pour le compte de la 3ème journée du championnat de France des Clubs leurs homologues de La Valloire (26). Après un très bon début de rencontre (10-3 à la fin du premier tour), les visiteurs drômois réagissaient pour réduire considérablement l’écart suite à leurs victoires en point et en tir de précision (13-11).
C’est une nouvelle fois sur les épreuves sportives du tir rapide (Annaëlle Barazzutti 26/32), du tir progressif (Enzo Gambini 22/39) et du tir en relais (Benjamin Dumoulin-Baptiste Peyrol 15/36) que les locaux construisaient leur victoire pour s’imposer 22-12.
Les jeunes du CFJB de Morestel restent donc invaincus suite à une troisième journée riche en enseignements et  plus compliquée que le score final ne le laisse apparaître. Il faudra désormais confirmer ce dimanche 21 contre les jeunes boulistes de l’Herbasse (26) et afficher un état d’esprit irréprochable pour aborder dans les meilleures conditions possibles le prochain 1/8ème de final du Championnat de France des Clubs (10 et 11 mars prochains).